天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 蛟龙镇人大 >
  • 蛟龙镇人大

      临沭县蛟龙镇人大“三评活动”激发代表活力
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-17 阅读:次 来源:未知

       

          为扎实推进“代表联系选民”活动,蛟龙镇人大组织开展“三评活动”,激发代表活动实效。
          人大代表互评。每季度各代表小组召开一次“人大代表”工作交流会,结合各自工作实际自评互评,查找自身不足,明确努力方向,相互支持,相互促进。代表选民参评。以季度工作交流会为契机,通过组织选民参会、发放测评表、入户调查等形式,广泛收集意见建议。镇人大综合考评。镇人大办公室在广泛征求选民意见的基础上,每半年对人大代表参与代表小组工作、联系选民等情况进行一次综合考评,结果作为评选树优的重要依据。
          该镇通过开展代表“三评活动”,充分激发了人大代表开展工作的动力,营造了代表比学赶超的浓厚氛围。(邱柏文)

      上一篇:临沭县蛟龙镇人大多措并举筑牢冬季安全“防火墙”      下一篇:临沭县蛟龙镇人大:12345市民服务热线工作再下功夫