天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 蛟龙镇人大 >
  • 蛟龙镇人大

      临沭县蛟龙镇:全面做好“12345”市民服务热线宣传工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-15 阅读:次 来源:未知

       

       

          近日,为进一步扩大市民服务热线知晓率、覆盖面和影响力,让更多群众熟知、认可、拨打12345市民服务热线,临沭县蛟龙镇在全镇范围内开展了12345市民服务热线宣传工作。
          一、组织召开全镇领导班子成员、各部门负责人、各单位热线宣传工作专题会议,安排部署热线宣传工作。成立12345市民服务热线领导小组,镇长任组长,人大主席为副组长,成员包括:热线办公室、各单位、工作区书记。另外,各村要高度重视,以村支部书记带头,切实加强组织领导,扎实开展好热线宣传活动。
          二、在镇驻地中心街两侧设立宣传图版两块、国道设立大型宣传牌一块,印制宣传横幅20条,村级宣传图板20块。
          三、在各社区、行政村主要路口、街道发放宣传单页,共印制宣传单页1000余份,发放900余张。并利用各村广播对12345市民服务热线进行宣传,让村民人人知晓这一平台。
          通过这次宣传活动,力争让12345成为政府服务公众的贴心号码,成为真正帮助解决公众求助的“管用”平台。(高赛赛)

      上一篇:临沭县蛟龙镇人大:12345市民服务热线工作再下功夫      下一篇:临沭县蛟龙镇人大“四个围绕”努力开创工作新局面