天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 临沭街道人大 >
  • 临沭街道人大

      临沭街道强化人大代表活动室建设
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-09-29 阅读:次 来源:未知

       


          为进一步推进街道人大工作再上新台阶,临沭街道人大工委高标准的建设了3个人大代表活动室和选民(群众)接待站。
          一是建设标准规范的代表活动室。积极争取街道党工委办事处的支持,创造条件,加大投入,按照“有场所、有牌子、有制度、有活动、有记录、有资料”的“六有”标准建设了3个人大代表活动室和选民(群众)接待站。

          二是建立健全规章制度。主要是进一步完善和健全代表学习制度、向选民述职制度、代表视察活动制度、代表联系制度、代表接待选民日制度等工作制度,促使代表活动的开展经常化、规范化和制度化。
          三是建立健全档案。为34名代表配备了工作日志和履职情况记录簿,要求各代表小组做到代表学习、活动有记录、代表履职有记录、文件制度档案齐全。(郇迪)

       

      上一篇:临沭人大:建言打造“互联网+综治平台”,提速服务群众“最后一公里”      下一篇:临沭街道:人大代表为美丽乡村建设建言献策