天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 临沭街道人大 >
  • 临沭街道人大

      临沭街道三措并举抓好人大宣传工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-10-18 阅读:次 来源:未知

       


       
          临沭街道三措并举抓人大宣传工作,使得人大宣传工作再上新台阶。

          加强领导,创造宣传氛围。临沭街道高度重视人大工作,临沭街道人大工委主任张明坤同志亲自抓人大信息宣传工作,对宣传工作提要求、出思路,切实把人大宣传工作摆上重要议事日程,形成浓厚宣传氛围。
          建好队伍,夯实宣传基础。临沭街道在信息员队伍建设中,选拔了7位综合素质高、知识面广、事业心强、文字功底扎实的同志选拔到宣传工作岗位上,建立了一只有战斗力的宣传队伍。同时注重加强信息员的思想教育和业务培训,抓好政治理论、法律知识和新闻写作等知识的学习,正确把握各个时期人大宣传工作的重点和要点,找准宣传的切入点,把握宣传规律,提高宣传内容的品质,扩大宣传效果。
          完善制度,形成宣传合力。临沭街道将制订和完善《临沭街道宣传信息工作考核奖励办法》,将宣传信息目标、任务、责任落实到人,建立了行之有效的激励措施。每月调度一次宣传通讯员写稿、发稿数量。年终,根据《考核奖励办法》对完成任务的信息员进行奖励。同时将信息工作考核结果作为干部年度评先评优的参考依据。(临沭街道 郇  迪)

      上一篇:临沭街道人大:积极投入扶贫“战线”,助力脱贫攻坚      下一篇:临沭街道人大代表收看十九大开幕盛况