天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 临沭街道人大 >
  • 临沭街道人大

      临沭街道:人大助推清洁煤,不见黑烟见蓝天
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-04 阅读:次 来源:未知

       


          绿水青山就是金山银山,为进一步加强大气污染防治,降低空气污染,改善空气质量,捍卫蔚蓝天空,临沭街道全面推进清洁煤及清洁煤具推广使用工作。
          街道人大指出,明确专人抓好落实,层层夯实责任,才能确保推广工作顺利进行。同时,临沭街道采用多种形式宣传使用劣质煤炭的危害和使用清洁煤的意义,并在部分村落设立村试烧点,对清洁煤进行集中推广,广泛演示。通过多种方式进行广泛推广,各级职责部门明确目标夯实责任,清洁煤的推广工作取得了巨大的成功,仅入冬以来,临沭街道就推广销售清洁煤接近500吨。
          不少村民反映:“这种新煤干净,不像以前用的煤块,满屋都是黑烟,而且新煤发热量高,街道还有补贴,咱也得为环保作点贡献!”(临沭街道  高昊)

      上一篇:临沭街道人大:联合爱卫办 健康送进家      下一篇:临沭街道人大:优化改善市场环境 提升群众生活品质