天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 临沭街道人大 >
  • 临沭街道人大

      临沭街道人大:优化改善市场环境 提升群众生活品质
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-05 阅读:次 来源:未知

       


          为进一步优化辖区农贸市场环境,提升群众日常生活品质,临沭街道人大按照“市场环境整治到位,功能设施整改到位,精细化管理到位”的标准,积极向街道建言献策,全面推动农贸市场综合整治工作深入开展。
          该街道人大代表建议,要实行市场内外“一体化”管理机制,对市场内部进行提档升级,对于已投入使用的曹村、振兴农贸市场,在划行归市、分区隔离、蚊蝇防护、垃圾清运、秩序管理等方面严格标准、规范运营。对于在建的孙蒿科水果批发市场、河滨农贸综合市场等,建议督促加快建设进度,尽力实现早营业、早便民;河滨福源农贸市场要正在全力推进工程建设步伐的基础上,着力改善市场环境卫生。同时,建议督促其它农贸市场及临时便民点对照市场运营标准规范搞好自建、自提、自管、自营,促使市场管理职能合理化、规范化、专业化,补齐影响群众生活品质的短板。(于  婧)

      上一篇:临沭街道:人大助推清洁煤,不见黑烟见蓝天      下一篇:临沭街道人大护航冬季安全生产