天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 临沭街道人大 >
  • 临沭街道人大

      临沭街道人大护航冬季安全生产
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-07 阅读:次 来源:未知

       


          为切实抓好冬季安全生产,坚决防范各类事故发生,临沭街道人大工委积极建言街道要严管理、细排查、严整改,在全街道展开“冬季安全隐患大排查”,全力确保群众生产、生活安全。
          据悉,近期该街道人大联合安监、工商、综治等部门成员组成的冬季安全防范专项检查小组,采取集中时间和突击检查的方式进行安全隐患大排查。人大代表及其他检查组成员深入到街道辖区内的居民居住区、在建工地、物流仓储、卫生院、学校以及危险化学品企业、人员密集场所等进行安全生产大检查,督促相关单位企业严格落实安全生产各项制度,对存在安全隐患的单位企业责令立即进行整改;对布局分散的小作坊、小厂房、小门面等隐患易存部位,逐一检查到位,确保不留空白和盲点。截至目前,联合检查组共检查企业、市场等公共场所近30余处,排查安全隐患19处,当场责令整改13处,下达限期整改通知书6份。(于  婧)

      上一篇:临沭街道人大:优化改善市场环境 提升群众生活品质      下一篇:临沭街道人大:“严、实、活”推进学习贯彻十九大精神机制化