天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 青云镇人大 >
  • 青云镇人大

      青云镇人大:爱满感恩节,情暖老人心
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-24 阅读:次 来源:未知

       


          11月23日,在感恩节来临之际,为弘扬尊老爱老之风,让养老院的老人们感受到温暖,青云镇人大组织10余名县镇人大代表走访青云镇敬老院,在感恩节当天为老人们送去牛奶、小米等慰问品。
          人大代表查看了档案室、宿舍、消防室、仓库、厨房,对敬老院日常工作情况进行详细了解,并提议加强对敬老院住养老人的身体健康管理,定期进行体检。随后,人大代表对养老院的工作人员表示了慰问,希望他们继续努力,把为老人服务的工作做得更好,力争让老人满意、让家属放心。
      (孙丽)

      上一篇:青云镇人大:关注社会民生 提升群众满意度和获得感      下一篇:青云镇人大助力小城镇建设