天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 青云镇人大 >
  • 青云镇人大

      青云镇人大为淘宝村建设建言献策
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-27 阅读:次 来源:未知

       


          青云镇作为“沂蒙淘宝第一镇”共有电商900户,年销售额2亿元,今年青云镇郭家山被授予“中国淘宝村”称号。青云镇人大积极作为,协调各方力量,力促郭家山54名电商户的发展壮大。
          人大代表提议:技术、人才是电商发展的基石,电商的发展需要进一步加大电商培训力度,培养更多的农村电商人才;快递、物流是电商发展的血脉,政府需要协调快递公司解决柳编等大体积产品发货难的难题;品牌产品是电商发展的灵魂,郭家山作为15万斤五谷杂粮的供货源,需要电商户精挑细选,农户精心耕耘,保障品质。
      (孙丽)

      上一篇:青云镇人大助力小城镇建设      下一篇:青云镇人大力促美丽乡村换代升级