天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 青云镇人大 >
  • 青云镇人大

      青云镇人大关注“两险”保费征缴
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-08 阅读:次 来源:未知

       

      “两险”征缴工作是一项惠及千家万户的民生工程,群众关切,社会关注。青云镇人大积极参与居民基本养老、医疗保险保费征缴工作。
      要求有关人员树立服务意识,提升服务效能,及时核准享受政策优惠的参保人员信息,确保信息录入不漏一人、不错一项,参保信息完整、真实、准确,确保广大居民病有所医、老有所养,真正把惠民工程落到实处。建议充分利用广播、张贴标语口号、发放宣传单和明白纸等方式做好宣传发动,灵活运用微信公众号、手机微信群、qq群等新传媒方式做好政策解读,拓宽宣传渠道,营造宣传氛围,确保征缴工作按计划迅速推进。同时提议加强对各村收缴工作进展情况的跟踪督查,督促各村将代收的保险费在规定时间内上缴特定基金专户。(孙丽)

      上一篇:青云镇人大开展12.4国家宪法日 普法宣传活动      下一篇:青云镇人大:积极履职助推现代农旅融合发展