天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 青云镇人大 >
  • 青云镇人大

      临沭县青云镇人大“护航”营商环境
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-06-05 阅读:次 来源:未知

       


          为进一步履行人大监督职能,持续优化营商环境,近日,青云镇人大邀请部分县、镇人大代表和驻镇企业负责人召开营商环境调研座谈会,全面了解当前镇域内的中小企业在招商引资、创业就业、投资建设、企业经营融资、纳税环境、政务服务环境和社会诚信体系建设方面存在的困难。

          目前,该镇共有招商引资项目9个,已开工建设9个,合同金额13.5亿元。入驻培养电商1200名,年销售额近2亿元。会上,人大代表进一步建议:积极推进“互联网+政务服务”,优化简化新上项目审批手续,明确审批报批路线图,避免“互为前置条件”;最大限度解决企业生产、用地需求,将中小企业建设生产、用地纳入土地利用总体规划、年度计划和城乡规划,协调企业用地指标,及时为中小企业办理抵押、变更、转让等手续;鼓励中小企业兴建多层厂房,节约用地,实现土地利用集约化。(孙丽)

      上一篇:青云镇人大《决定》助推移风易俗树新风      下一篇:没有了