天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 青云镇人大 >
  • 青云镇人大

      青云镇组织人大代表向原选区选民报告履职情况
      发布科室:临沭人大 发布日期:2020-07-24 阅读:次 来源:未知

       

      近日青云镇人大组织蒙山选区县、镇人大代表13人向原选区选民报告履职情况

        会上,选民代表听取了、镇人大代表就理论学习、调研走访、诉求反馈等方面的履职情况汇报,部分选民代表还就基层基础建设、人居环境整治等方面问题向代表们进行了现场询问,代表们对选民提出的问题一一作了解答。选民代表还对人大代表的履职情况进行了测评,选民对人大代表的履职情况给予了充分肯定。

        组织代表向选民报告履职情况为人大代表联系选民,倾听群众声音,接受选民监督提供了很好的平台。今后,青云镇人大将进一步畅通人大代表与选民的联系渠道,推动代表更好的履行人大代表义务、发挥人大代表作用。(刘翠翠)

      上一篇:临沭县青云镇人大“护航”营商环境      下一篇:青云镇人大助力信访积案化解