天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 石门镇人大 >
  • 石门镇人大

      石门镇:搞好小监控 保障大平安
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-12 阅读:次 来源:未知

       


          近年来,石门镇盗抢事件时有发生,为切实减少案件发生,石门镇人大建议加大全镇监控建设力度。该镇根据区域特点把加强视频联网监控系统建设作为提升城乡一体化、社会治安防控系统能力的有效载体,实行整体规划、合理布局、规范运作,扎实深入推进“雪亮工程”,以小监控,保大平安。
          目前政府投资180余万元在全镇安装高清摄像头300个,建设镇级综治平台1个,村级综治信息平台24个,实行高清摄像头全部接入平台,村镇平台可以进行视频对话,网上巡逻,录像查看和一键报警功能。有了这些24小时不停歇的“电子眼”,公安破案如虎添翼,战绩突出,两抢一盗现象大幅减少,百姓安全感满意度进一步提升。(刘晓东)

      上一篇:临沭县石门镇:加快公墓建设 推进移风易俗      下一篇:临沭县石门镇:人大积极建言献策 村居旧颜换新貌