天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 石门镇人大 >
  • 石门镇人大

      临沭县石门镇人大:积极指导村两委换届选举工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-20 阅读:次 来源:未知

       

       

      为确保村“两委”换届选举工作依法规范、顺利进行,石门镇人大充分发挥职能作用,坚持全方位介入、全过程监督、全覆盖指导,有力推动了该镇村“两委”换届选举工作的有序开展。

      该镇人大早准备、早安排,积极组织全镇93名县镇人大代表进村入户宣传选举法律法规、调查社情民意,开展村民委员会换届选举宣传调研工作,并将人大代表分为6个组,负责做好所在村居的换届选举指导工作,积极主动参与制定村两委换届选举工作方案,认真审查选举工作方案,严把法律关、政策关、时间关,全面规范选举的各项工作程序,努力帮助群众选好领头人。(王裕栓)

      上一篇:临沭县石门镇:人大积极建言献策 村居旧颜换新貌      下一篇:石门镇人大视察敬老院 老人温暖过冬有保障