天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 石门镇人大 >
  • 石门镇人大

      石门镇:十九大精神学习 一个都不能少
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-27 阅读:次 来源:未知

       


          近日,临沭县石门镇人大在宣传贯彻党的十九大精神过程中,组织30余名县、镇人大代表为辖区内年老体弱等活动不方便的老党员“送学上门”,确保每位党员不漏学、不掉队。
          人大代表们将精心准备的含有新《党章》、《十九大报告》读本等资料的学习“大礼包”送到老党员手中,为他们详细讲解新时期与人民群众息息相关的党的重大方针政策,并认真听取他们对党的十九大学习的感悟和建议。
          通过开展为老党员“送学十九大精神”活动,老党员不仅足不出户就能了解党的最新方针政策,还感受到了组织的关切和温暖。老党员们纷纷表示,将用心学习党的十九大精神,让自己的思想紧跟时代潮流,永葆共产党员的先进性。截至目前,镇人大共为辖区内60余名老党员发放学习资料100余份。
       
                                (石门镇:李焕丽)

      上一篇:石门镇人大积极履职 融入村“两委”换届      下一篇:石门镇人大加强敬老院冬季安全管理 保障老人温暖过冬