天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 石门镇人大 >
  • 石门镇人大

      临沭县石门镇人大积极参与秸秆禁烧宣传工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-05-22 阅读:次 来源:未知

       


          为进一步推进农村秸秆综合利用,切实保护生态环境,近日,临沭县石门镇人大充分发挥人大代表密切联系群众优势,组织部分县镇人大代表积极参与到秸秆禁烧宣传工作中。
          该镇人大以选区为单位,组成6个流动宣传队,深入村居和群众,通过悬挂条幅和发放秸秆禁烧工作明白纸,积极宣传露天焚烧的危害和要承担的法律后果,争取做到秸秆禁烧家喻户晓,引导广大群众增强科学利用秸秆、保护生态环境的自觉性。
          下一步,镇人大还将组织人大代表深入田间地头加强巡查,及时发现、制止焚烧秸秆现象,确保全镇不烧一把火、不冒一处烟。
                               (石门镇:李焕丽、王晓斌)

      上一篇:临沭县石门镇人大组织代表督查企业安全生产工作      下一篇:石门镇人大把脉农村饮用水安全 为民守护“水杯子”