天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 石门镇人大 >
  • 石门镇人大

      临沭县石门镇人大视察城乡供水一体化工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-05-21 阅读:次 来源:未知

       


          近日,临沭县石门镇人大组织部分县、镇人大代表对全镇城乡供水一体化工作进行集中视察。
          视察组先后到西石门社区、东泉埠、南羽阴、北羽阴4个已完成城乡供水一体化的村居进行实地察看,详细了解全镇城乡供水一体化总体规划和工作中存在的问题,并听取了全镇城乡供水一体化工作进展汇报。
          视察组对全镇城乡供水一体化工作予以充分肯定,并就下一步如何更好推进城乡供水一体化工作,切实保障群众饮水安全提出建议:一是坚持以人民为中心,结合各村具体实际,做好科学规划;二是在加快推进工程进度的同时,保证工程质量,确保建成一流工程,经得起历史和人民的检验;三是加大宣传力度,努力提高广大群众对城乡供水一体化工作的认同感和认可度,为全面实现城乡供水一体打下坚实的群众基础。
                             (李焕丽)

      上一篇:石门镇人大把脉农村饮用水安全 为民守护“水杯子”      下一篇:石门镇人大:争做秸秆禁烧义务巡查员