天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 玉山镇人大 >
  • 玉山镇人大

      临沭县玉山镇人大:加快实现居民健康档案复核升级
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-13 阅读:次 来源:未知

       


          为进一步提高居民健康档案管理专业化、规范化和信息化水平,夯实基本公共卫生和家庭医生签约服务的基础,推动分级诊疗制度尽快建立,临沭县玉山镇人大在辖区内广泛开展居民健康档案专业化复核升级行动。
          本次行动主要通过集中复核、常规随访、健康体检、日常门诊等途径,对现有健康档案逐份核实甄别,及时修订逻辑错误和不实信息,对已死亡、户籍外迁的居民及时进行档案注销,对重复建档的居民信息及时删除,并进一步补充完善居民ABO血型信息。
          玉山镇卫生院负责人吴洪雨称:“玉山镇卫生院已经先后9次安排20多名医护人员拉着医务箱到村随访,不仅提高了居民健康档案的知晓率,还帮助村民提前检测出了病患,达到了健康行动的目的。目前全镇居民健康复核率已经达90%以上,年底复核工作将全面完成。”(袁彬)

       

      上一篇:临沭县玉山镇人大:多措并举推进养老、医保征收      下一篇:玉山镇人大:站好17最后“一班岗” 打赢18工作“第一战”