天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 玉山镇人大 >
  • 玉山镇人大

      玉山镇人大:站好17最后“一班岗” 打赢18工作“第一战”
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-17 阅读:次 来源:未知

       


          乡镇人大代表是群众反映诉求和意愿的窗口,是联系党群干群关系的纽带。如何巩固与强化这条纽带至关重要。玉山镇努力站好17年最后“一班岗”,打赢18年工作“第一战”,不断落实玉山镇人大代表的为民义务,不断学习提高自己的能力。
          集中初评,筹备评议会。玉山镇人大积极筹备,组织所有镇街县人大代表,集中初评临沭县十七届人大一次会议代表建议办理情况汇编,了解自己建议的办理情况,为县人大代表建议办理评议会议的召开夯实基础。
          积极征订人大刊物,打赢18年第一战。《山东人大工作》、《人民权利报》是省人大常委会指导人大工作的权威性报刊,是宣传人大工作经验和精神的重要舆论阵地,汇集了广大人民代表的多样风采。我镇代表根据个人需求广泛订阅,紧跟时代变革,紧随时代潮流,紧追时代发展,尽力满足不同群众的不同诉求,提高群众的满意度获得感,在人大岗位上发光发热,贡献自己的微薄力量。
          新时代要创造新形象,玉山镇人大将紧紧围绕在县人大常委会的正确领导下,做好17年工作的总结与扫尾,筹备好18年的人大工作,在新的时代创造新的业绩,谋求新的发展,开创新的未来。(李超)

      上一篇:临沭县玉山镇人大:加快实现居民健康档案复核升级      下一篇:临沭县玉山镇人大心系民生,关注“两险”征缴工作