天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 玉山镇人大 >
  • 玉山镇人大

      临沭县玉山镇人大:开展集中整治工作“回头看”活动
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-21 阅读:次 来源:未知

       


          近日,临沭县玉山镇人大在前一阶段违建拆除成果的基础上,开展了集中整治工作“回头看”活动。在镇领导班子的带领下,执法中队成员分为四个小组开展了深入细致的摸底排查工作,特别是重点摸清“两线两边”(即公路沿线、江河沿线、省际周边、景区周边)沿线违法建设、沿街有碍观瞻的违建、私搭乱建、安全隐患大的违建、社会影响恶劣的违建、顶风突击的新违建和超期临建,并将重点整治。
          此外,在镇人大的建议下,建立了违建整治指挥工作微信群,每日向微信群报日进展、每周报周进展。通过微信群每日、每周晒各小组的成绩单,激励先进,鞭策落后,形成了你追我赶的良好态势。(马姗姗)

      上一篇:临沭县玉山镇人大心系民生,关注“两险”征缴工作      下一篇:临沭县玉山镇人大:多方联动 助力返乡创业