天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 玉山镇人大 >
  • 玉山镇人大

      临沭县玉山镇人大:三级联动 打赢改厕攻坚战
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-22 阅读:次 来源:未知

       


          近日,临沭县玉山镇人大召开镇、工作区、村级干部大会,宣传贯彻落实改厕调度会议精神,部署、督导、落实下一步改厕任务,坚决打赢玉山镇改厕攻坚战。
          针对群众多样需求,部署各村下步任务。镇人大立足各村改厕实际情况及群众的不同需求,研究制定新的改则计划,落实好这项惠民便民政策。同时,成立由分管领导为组长,工作区成员及村干部为组员的工作组,具体督导落实改厕任务。
          积极查摆问题,强化整改落实。镇人大部分代表深入各村,实地了解各村改厕难题,研讨制定攻坚方案。通过明白纸、面对面讲解、村村响等方式宣传改厕精神,提高群众的认识度;聘请专业施工队伍,解决先硬化后改厕施工难的问题。各工作组全力以赴,坚决打赢“厕所革命”的全面胜利。
          强化日调度机制,压实各组责任落实。镇人大坚持每日下午定时调度各组改厕进度,及时掌握各村进展情况,督促落后工作组提高效率,推进改厕进展速度,保证按时、按量、按标准完成任务。(李超)

      上一篇:临沭县玉山镇人大:多方联动 助力返乡创业      下一篇:临沭县玉山镇人大:邀请专家“号脉”