天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 玉山镇人大 >
  • 玉山镇人大

      临沭县玉山镇人大:邀请专家“号脉”
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-22 阅读:次 来源:未知

       


          近日,临沭县玉山镇人大邀请专家对辖区内石子加工企业、板材加工企业和规模以上企业进行安全隐患排查,确保年底辖区安全稳定。
          专家首先来到山东省玉谷矿业有限公司,经过仔细检查,发现其存在消防通道不畅通、电机皮带缺少防护罩、出口处放置杂物等问题,要求企业立即整改,消除安全隐患。随后专家组对玉山镇43家企业进行“号脉”,共发现安全隐患95处,已现场告知企业。玉山镇人民政府也下达了限期整改通知书,责令企业限期整改完毕。
          下阶段,玉山镇将继续以更强的工作力度、更有效的措施办法,强化落实,扎实开展安全检查,彻底清查各类安全隐患,全力以赴做好辖区安全稳定各项工作。(刘涛宁)

      上一篇:临沭县玉山镇人大:三级联动 打赢改厕攻坚战      下一篇:临沭县玉山镇人大:兴“三一”作风,赢年末岁尾攻坚战