天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 玉山镇人大 >
  • 玉山镇人大

      临沭县玉山镇人大:认真做好村支部选举前准备工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-28 阅读:次 来源:未知

       


          近日,临沭县玉山镇人大积极配合镇党委工作,为村“两委”换届工作添砖加瓦。村支部换届专题组织生活会召开完后,全镇进入了紧张的支部选举准备工作阶段,自荐人员资格审查顺利进行,确定了各村通过资格审查的参选人员,自荐书、承诺书、签到表等各类资料按照要求进行归档、上报组织部。
          为了保证选举当天各项工作的成功,根据上级指示精神,镇人大派出专人赶赴每个村进行督导工作,并专门召开村支部换届前准备工作培训会议,就选举当天的各项工作进行梳理,制作了精准的选举流程,要求选举当天的各类材料准备充足、人员安排到位,并对当天的选举流程进行讨论,40多名领导、工作人员畅所欲言,查缺补漏,有力的保证了选举当天工作的顺利、有序。(张震)

       

      上一篇:临沭县玉山镇人大:严查涉农保险领域微腐败      下一篇:临沭县玉山镇人大:确保年底安全生产工作稳步推进