天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 玉山镇人大 >
  • 玉山镇人大

      临沭县玉山镇人大:确保年底安全生产工作稳步推进
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-29 阅读:次 来源:未知

       


        临沭县玉山镇人大代表充分发挥职能作用,通过对各工业企业专题调研安全生产工作,提出安全生产合理化意见和建议,加强安全生产监督,确保全镇2017年各项工作收官阶段安全生产、经济社会又好又快发展。
        该镇部分人大代表与镇安监办工作人员一起,深入各企业,查看安全生产设施配备、规章制度执行、人员队伍建设等方面的情况,及时有效地指出在安全生产工作中存在的不足,加强对职工相关安全生产知识的培训,营造人人讲安全、事事讲安全、时时讲安全、处处讲安全的良好氛围。(刘建宏)

      上一篇:临沭县玉山镇人大:认真做好村支部选举前准备工作      下一篇:临沭县玉山镇人大:多措并举开展年末校园安全大检查