天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 郑山街道人大 >
  • 郑山街道人大

      郑山街道人大“三到位”推进网格化管理工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-26 阅读:次 来源:未知

       

       

        为推进网格化管理服务工作的有序进行,确保这项工作公开、公平、公正落到实处。郑山街道人大上下齐动,着力“三个到位”扎实推动网格化管理服务工作的有序开展。 
        领导重视到位。郑山街道主要领导会同部分县人大代表多次召开人大代表座谈会,专题研究网格化管理服务工作的开展情况,及时解决存在的困难和问题,积极督导网格化管理服务工作开展情况。 
        指导落实到位。人大代表活动组定期召开网格化管理服务工作协调会,传达学习网格化管理服务工作的最新文件精神。定期对工作进展情况进行调度,对存在的问题多方协调指导,及时解决问题。 
        宣传发动到位。人大代表活动组充分利用电子显示屏、标语、宣传栏、宣传车、宣传册以及微信、QQ等现代宣传载体等形式广泛宣传网格化管理服务工作的重要意义。人大代表积极组织网格员入户走访,详细了解各家各户的详细情况以及困难,及时帮助解决。 

      上一篇:郑山人大:督导冬季消防 共促防火安全      下一篇:郑山街道人大建议“三强化”防控畜禽污染