天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 郑山街道人大 >
  • 郑山街道人大

      郑山街道人大开展专项扶贫资金督查工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-01 阅读:次 来源:未知

       


          郑山街道人大针对关于开展扶贫领域突出问题专项整治的工作要求,对2014年以来郑山街道财政扶贫资金的管理、使用情况进行了全面督查。
          此次督查主要对各村委会是否存在挪用、截留、滞留、贪污侵占扶贫资金情况;是否存在超范围使用扶贫资金情况;是否存在未发挥扶贫资金效益、损失浪费情况;是否存在资金闲置情况进行全面督查,并对全街道2014年以来财政扶贫专项资金项目建设、资金管理使用情况和2017年项目启动实施情况进行重点督查。
          通过此次督查,发现扶贫资金落实到位,符合有关规定和程序,同时提出要继续加强对扶贫专项资金使用监管和管理,健全完善相关制度,保障扶贫资金发挥最大效益,确保扶贫项目资金安全运行和有效使用。
      (杜 彬)

      上一篇:郑山街道人大建言献策大气污染防治,打出三个“连环拳”      下一篇:郑山人大:督促沿滨河道路环境治理