天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 郑山街道人大 >
  • 郑山街道人大

      郑山街道人大多措并举推进移风易俗工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-14 阅读:次 来源:未知

       


        移风易俗工作开展以来,郑山街道人大高度重视,充分发挥人大代表的带头引领作用,采取多种措施推进移风易俗工作扎实开展。 
        一是加大领导力度,完善工作制度。街道人大工委高度重视移风易俗工作,将移风易俗作为人大重点工作统筹安排。
        二是强化工作措施,推动工作落实。加大媒体宣传力度,拓宽宣传渠道。利用村村通广播,每天三次宣传移风易俗实施意义,各村居增加移风易俗宣传版面,充分利用“主题党日”“村干部户户到”活动,把移风易俗之风吹进千家万户,让群众真真正正了解移风易俗。 
        三是加强调度考核,确保工作时效。全面落实死亡日报告制度,启动问责机制。设立举报电话,加强社会监督,将移风易俗工作纳入社区绩效考核。 (杜彬)

      上一篇:郑山人大助推城乡医保征收工作      下一篇:临沭县玉山镇人大:“四步棋”做好2017年改厕收尾工作